كيفية حذف حساب سامسونج Samsung account نهائيا

0

تبحث كيفية حذف حساب سامسونج نهائيا ؟ سواء كنت تقوم بالتبديل من هاتف Galaxy إلى هاتف آخر أو أنك قمت للتو بترقية Samsung TV ، فهناك الكثير من الأسباب التي قد تجعلك لا تحتاج إلى حساب Samsung account بعد الآن. إليك كيفية حذفه .

قبل حذف Samsung account ، من المهم ملاحظة أنك ستتخلص أيضًا من مجموعة من البيانات ، بما في ذلك أي سجل شراء واشتراكات وتحميلات ومعلومات ملف التعريف المرتبطة بحسابك ، إلى جانب التخزين السحابي والبيانات في Samsung تطبيق الصحة.

- الإعلانات -

الخطوات أدناه هي دليل لحذف حساب Samsung الخاص بك بشكل دائم ، مما يعني أن كل هذا لن يكون قابلاً للاسترداد.

إذا كنت تريد فقط إزالة الحساب من جهازك والاحتفاظ ببياناتك ، فيمكنك القيام بذلك عن طريق التمرير إلى قسم استكشاف الأخطاء وإصلاحها أسفل هذه الصفحة.

لأولئك الذين يتطلعون إلى حذف حساباتهم بشكل دائم ، استمر في القراءة.

كما سبق و تعرفنا على حل مشكلة الشاشة السوداء في تلفزيون سامسونج . بالإضافة إلى حل مشكلة انقطاع صوت تلفاز في شاشة سامسونج .

كيفية حذف حساب سامسونج Samsung account نهائيا

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Samsung الخاص بك
  2. انقر فوق تحرير حساب Samsung
حذف Samsung account
حذف Samsung accoun

يمكن العثور على هذا الخيار أسفل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني مباشرة على شاشة صفحتي.

  1. انقر فوق إدارة حساب Samsung , قد تحتاج إلى التمرير لأسفل قليلاً لرؤية الزر الأزرق.
حذف Samsung account
حذف Samsung account
  1. انقر فوق حذف الحساب ، يجب أن يكون هذا هو الخيار الأخير الذي تراه.
حذف Samsung account
حذف Samsung account
  1. حدد الدائرة لتأكيد رغبتك في حذف حسابك واضغط على حذف

هذا هو! لقد قمت بحذف Samsung account الخاص بك نهائيًا.

ماذا لو أردت فقط إزالة الحساب من هاتفي؟
لست بحاجة إلى حذف حساب Samsung لإزالته من هاتف Galaxy أو جهازك اللوحي ، وإذا قمت بإزالته ، فيمكنك دائمًا إضافته مرة أخرى لاحقًا.

لإزالة حسابك ، انتقل إلى إعدادات جهازك ، وانقر على “الحسابات والنسخ الاحتياطي” ، ثم انقر على “الحسابات” ، واختر حساب Samsung الخاص بك ، وانقر على “المعلومات الشخصية” ثم اضغط على “تسجيل الخروج”.

هل يمكنني إزالة حساب Google من هاتفي؟
نعم تستطيع. اتبع نفس الخطوات المستخدمة لإزالة حساب Samsung ، ولكن حدد حساب Google الخاص بك بدلاً من ذلك. ثم انقر على “إزالة الحساب” و “إزالة الحساب” مرة ثانية للتأكيد.