كيفية حذف حساب ساوند كلاود نهائيا – حذف حساب SoundCloud

0

ربما تكون قد انتهيت من تحميل عينات الموسيقى الصغيرة الخاصة بك عبر الإنترنت وتريد خدمة بث مختلفة. مهما كان سبب حذف حساب SoundCloud الخاص بك ، فإليك بعض النصائح لإنجازه.

كما سبق وكتبت حول طريقة رفع الأغاني على ساوند كلاود . بالإضافة إلى افضل 11 مسجل صوت اون لاين و بجودة عالية و كذلك شرح كيفية تحميل الأغاني من موقع ساوند كلاود

- الإعلانات -

كيفية حذف حساب ساوند كلاود نهائيا

يمكن للمستخدمين حذف حساب SoundCloud الخاص بهم فقط عن طريق تسجيل الدخول من خلال موقع الويب. لا يمكن حذف حسابات SoundCloud من خلال تطبيقات الايفون و الاندرويد في الوقت الحالي.

  • الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى حساب SoundCloud الخاص بك

إذا مرت فترة طويلة منذ أن سجلت الدخول إلى حسابك ، فقد تضطر إلى استعادة كلمة مرورك عن طريق إرسال رابط جديد إلى عنوان بريدك الإلكتروني . على اي حال ، سجل الدخول لحساب ساوند كلاود

حذف حساب ساوند كلاود
خطوات حذف حساب ساوند كلاود
  • الخطوة 2: اذهب إلى إعدادات الحساب

بعد تسجيل الدخول ، سيتعين عليك الانتقال إلى أعلى يمين النافذة حيث سترى ثلاث نقاط مثل هذه (···). ستحتاج إلى النقر فوق هذه النقاط لفتح قائمة منسدلة. نحو الأسفل ، سترى “الإعدادات“.

- الإعلانات -

انقر فوق ذلك. سيتم تحميل صفحة جديدة مع فتح خيار “الحساب”. في الجزء السفلي ، سترى رابطًا صغيرًا يسمى “حذف الحساب”.

حذف حساب  SoundCloud
حذف حساب SoundCloud
  • الخطوة 3: انقر فوق “حذف الحساب”

بعد النقر على “حذف” ، ستظهر لك نافذة صغيرة منبثقة تسألك عن سبب حذف حسابك. حدد أي خيار يناسبك ، ثم انقر فوق حذف. هذا كل شيء! يعد حذف حساب ساوند كلاود عملية سهلة للغاية.

يقع مقر SoundCloud في ألمانيا ، وهي تتوافق مع القوانين الألمانية بشأن حماية البيانات. تقول الشركة إنها تجعل حماية بياناتك أولوية. لهذا السبب ، لن يقوموا بحذف الحساب إلا إذا تلقوا التحقق من مالك الحساب ، مما يعني أنه يمكنهم حذفه إذا قمت بتسجيل الدخول. فقط بعد أن يتحققوا من أنك صاحب الحساب ، سيخضعون لعملية حذف الحساب.

إذا قمت بحذف حسابك ، فسيتم حذف جميع البيانات المرتبطة بحسابك ، بما في ذلك العناصر التي ربما تكون قد حملتها ، وقد لا تكون قابلة للاسترداد. ستقوم الشركة أيضًا بحذف أي بيانات استخدام مرتبطة بأي أصوات قمت بتحميلها.

أبلغ بعض مستخدمي SoundCloud أنهم مروا بعملية حذف حساب ، لكنهم لاحظوا أن الحساب لا يزال موجودًا عبر الإنترنت. قد يكون هذا لواحد من سببين.

إذا حاولت تسجيل الدخول مرة أخرى ولكنك تلقيت رسالة تفيد بأن حسابك قد تم تجميده ، فهذا يعني أن الحساب لم يتم حذفه بالفعل. إذا حدث هذا لك ، فاتصل بفريق دعم SoundCloud. سوف يساعدونك في إزالة حسابك من نظامهم الأساسي.

إذا تلقيت تأكيدًا بأن حسابك قد تم حذفه ، ولكن لا يبدو أنه سيتوقف ، فانتظر. قال SoundCloud أنه قد يكون في قائمة الانتظار ليتم حذفه ، لكن الأمر سيستغرق “بعض الوقت”.

السبب الثاني لاستمرار ظهور معلوماتك في نتائج البحث قد يكون له علاقة بسياسات Google أكثر من سياسات SoundCloud. لتسريع أوقات التحميل ، تقوم Google “بتخزين” نتائج البحث مؤقتًا. هذا يعني أنه قد يكون لديهم معلومات حسابك في نتائج البحث الخاصة بهم إذا نقر عدد كافٍ من الأشخاص عليها في الماضي.

بمجرد حذف حساب SoundCloud الخاص بك ، قد يستغرق الأمر وقتًا حتى تدرك Google أن الحساب قد انتهى. لتسريع العملية ، اتصل بـ Google مباشرةً واملأ نموذج إزالة عام.