كيفية حذف حساب سناب شات نهائيا – حذف حساب Snapchat

0

تبحث عن كيفية حذف حساب سناب شات نهائيا ؟ في هذه المقالة سنتعرف على طريقة حذف حساب Snapchat من خلال رابط الحذف

سناب شات هو أحد تطبيقات الوسائط الاجتماعية الأكثر استخدامًا بين الأجيال الشابة. إنها منصة لمشاركة الصور بها العديد من الميزات الممتعة والمرشحات وغير ذلك الكثير. من السهل جدًا الاتصال بالتطبيق لأنك ترسل باستمرار لقطات إلى أصدقائك يوميًا وترى أن snapscore الخاص بك يتزايد.

- الإعلانات -

في بعض الأحيان قد ترغب في أخذ استراحة من Snapchat أو قد ترغب في التوقف عن استخدام التطبيق تمامًا. مهما كان السبب ، يمكنك بسهولة معرفة حذف حساب Snapchat. ومع ذلك ، قد تلاحظ أنه لا يوجد خيار يتيح لك حذف حساب Snapchat في إعدادات التطبيق. ولكن هناك طريقة لذلك لا تقلق.

في هذه المقالة ، ستتعلم كيفية حذف حساب Snapchat على كل من الهاتف المحمول وسطح المكتب ، لذا تأكد من المتابعة والمتابعة في كل خطوة.

كما سبق و تعرفنا على كيفية حذف شخص ما من سناب شات دون علمه ، بالإضافة إلى كيفية حذف رقم الهاتف من سناب شات .

كيفية حذف حساب سناب شات نهائيا

لحذف حساب Snapchat ، سيتعين عليك أولاً إلغاء تنشيط حسابك. بعد إلغاء تنشيط حسابك ، سيتعين عليك الانتظار لمدة 30 يومًا ، دون استخدام حسابك. بعد مرور 30 يومًا ، سيتم حذف حسابك تلقائيًا بواسطة Snapchat. ومع ذلك ، إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك قبل انتهاء الـ 30 يومًا ، فسيتم إلغاء الحذف.

اتبع الخطوات أدناه لمعرفة كيفية حذف حساب سناب شات

حذف حساب سناب شات نهائيا للايفون

بالنسبة للايفون الامر جد سهل و ليس معقد كل ما عليك اتباع الخطوات التالية :

  1. المس زر ⚙️ في شاشة الملف التعريفي لفتح الإعدادات
  2. مرّر للأسفل للوصول إلى “إجراءات الحساب”
  3. المس ‘حذف الحساب
  4. اتبع الخطوات لحذف حسابك
حذف حساب Snapchat
حذف حساب Snapchat

رابط حذف حساب سناب شات للاندرويد و الحاسوب

بالنسبة للاندرويد او متصفح الحاسوب الامر مختلف عن الايفون . فالحذف يحتاج رابط حذف حساب سناب snap chat و ليس الاعدادات .

لحذف حسابك إذا كان جوالك يعمل بنظام أندرويد أو على الويب (الحاسوب )

توجّه إلى بوابة الحسابات وأدِخل اسم المستخدم وكلمة المرور للحساب الذي تريد حذفه. (احتفظ بهذه المعلومات في متناولك في حال غيّرت رأيك ورغبت في إعادة تفعيل حسابك.)

حذف حساب Snapchat
حذف حساب Snapchat

بعد اتخاذ الخطوات لحذف حسابك، سيتم أولاً إلغاء تفعيله لمدة ٣٠ يومًا. بينما يكون حسابك قيد التعطيل، لن يتمكّن أصدقاؤك من الاتصال أو التعامل معك على سناب شات.

وبعد مرور 30 يومًا إضافيين، سيتم حذف حسابك نهائيًا. هذا يعني أنه سيتم حذف حسابك وإعدادات الحساب والأصدقاء ومقاطع سناب والدردشات والقصة وبيانات الجهاز وبيانات الموقع المسجّلة في قاعدة بيانات المستخدم الرئيسية لدينا.

ربما كنت تتطلع إلى الانتقال من Snapchat للأبد أو ترغب فقط في حذف حسابك القديم لإنشاء حساب جديد. حسنًا ، للقيام بالأمرين ، سيتعين عليك أولاً معرفة كيفية حذف حساب Snapchat. لحسن الحظ ، قمنا بتجميع بعض الخطوات التي ستوجهك لحذف حساب Snapchat. لذلك إذا لم تكن قد قمت بالفعل بمراجعة الخطوات المذكورة أعلاه وتعلم كيفية القيام بذلك.

هذا كل شيء لهذه المقالة. نأمل أن يكون هذا المقال مفيدًا لك بطريقة أو بأخرى. إذا كان لديك أي أسئلة أو استفسارات حول هذا الموضوع ، فلا تتردد في تركها أدناه. سنحاول الإجابة عليها في أسرع وقت ممكن ، فلا تتردد في طلب أي شيء يتعلق بذلك.